CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]2018俄罗斯世界杯:阿根廷涉险晋级 法国丹麦战平出线

来源:央视网2018年06月27日 19:32

相关稿件

央视网消息(新闻联播):2018俄罗斯世界杯小组赛昨晚今晨继续进行,焦点战是D组的阿根廷队对阵尼日利亚队,阿根廷球星梅西比赛一开场就展现出良好的竞技状态,第14分钟梅西接队友妙传,停球、过人、抽射破门,动作一气呵成。下半场,尼日利亚队抓住点球机会扳平比分。第86分钟,阿根廷中后卫罗霍凌空抽射破门,最终阿根廷队2:1力克尼日利亚队,以小组第二名的成绩惊险晋级。接下来阿根廷将与法国争夺八强席位。同组另一场比赛,克罗地亚队2:1战胜冰岛队。淘汰赛阶段,克罗地亚队将对战丹麦队。

昨晚进行的C组两场比赛,取胜欲望不高的法国队和丹麦队0:0战平,这是本届世界杯第一场没有进球的比赛,不过两队携手晋级16强。已经提前出局的秘鲁队捍卫了自己的荣誉,他们2:0击败澳大利亚队。

北京时间今晚22点,韩国将对阵德国,墨西哥将迎战瑞典。明天凌晨2点,塞尔维亚将与巴西展开较量,瑞士将对战哥斯达黎加。

 

channelId 1 1 2 e36a4dfa160849e6b3dc71522812e957
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年06月27日 19:32

视频简介:2018俄罗斯世界杯:阿根廷涉险晋级,法国丹麦战平出线。

860010-1102011900