回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]王岐山会见希腊议长

来源:央视网2018年06月19日 19:24

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):国家副主席王岐山19日在中南海紫光阁会见希腊议长武齐斯。

王岐山表示,中国和希腊是传统友好国家,两国人民相互怀有深厚的感情。双方相互理解尊重彼此核心利益和重大关切,战略互信不断巩固。中方高度重视中希关系,愿同希方继续携手努力,加强各层级交往,扩大在“一带一路”框架内的务实合作,密切文化、体育、旅游等人文交流,推动中希全面战略伙伴关系不断走深、走实,造福两国和两国人民。

武齐斯表示,希腊对高水平的希中关系感到满意,将继续尊重中方核心利益,加强与中国各领域合作。希腊愿促进欧盟与中国携手,在维护世界和地区安全稳定、推动经济全球化方面发挥更大作用。

channelId 1 1 2 85ec3924d943474eb021fbdce925aa3e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年06月19日 19:24

视频简介:王岐山会见希腊议长。

860010-1102011900