回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]栗战书会见希腊议长

来源:央视网2018年06月19日 19:23

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长栗战书19日在人民大会堂会见了希腊议长武齐斯一行。

栗战书表示,中希两国具有深厚传统友谊。在习近平主席和希腊领导人共同引领下,双方以共建“一带一路”为龙头,全方位务实合作取得丰硕成果。中国全国人大愿同希腊议会加强交流合作,为共建“一带一路”营造良好法律和社会环境,推动中希全面战略伙伴关系深入发展。

武齐斯赞赏中国在习近平主席领导下取得的巨大发展成就,表示希腊积极参与“一带一路”合作,愿成为欧中合作的桥梁。希望双方加强立法机构交流,促进两国友好交往和务实合作。

蔡达峰参加会见。

channelId 1 1 2 73e681510dad4b8ba48550c5e7958c7a
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年06月19日 19:23

视频简介:栗战书会见希腊议长。

860010-1102011900