CCTV节目官网-CCTV-7 乡村法制剧场

[乡村法制剧场]毒品危机、赌命鸳鸯 20180615

来源:央视网2018年06月15日 21:29

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:24小时亡命之旅,24小时险象环生,等待他们是怎样的遭遇?敬请关注6月15日18:05分,《乡村法制剧场》毒品危机、赌命鸳鸯。

赌命鸳鸯

有赌博嗜好的农民高海达被贩毒头目胡志强设下陷阱,欠了巨额赌债,高海达决定铤而走险帮胡志强两次体内藏毒,偿还赌债。妻子王桂英得知后也找到胡志强想帮丈夫一块儿体内藏毒,一次还清赌债,于是这对农民夫妻走上了赌命贩毒的经过,最终迷途知返与警方合作并把胡志强一伙贩毒集团的人抓获。

毒品危机

女司机郑雨婷出车遇见了瘾君子赵江,被赵江抢劫并绑架,多番挣扎求救都没有成功。其实赵江是为了偿还毒贩潘龙的钱才心生歹意、实施抢劫。拿到钱即将离开的潘龙,无意之间发现了郑雨婷的存在,并且赵江因为女朋友沈宁的死而迁怒于潘龙,潘龙一怒之下打晕了赵江,并绑架赵江和郑雨婷。急于交易的潘龙万万没想到警察已经盯上了他。挟持了郑雨婷的潘龙与警察对峙一度陷入僵局,就在此时赵江扑倒潘龙,潘龙被捕,赵江和郑雨婷被救。

法点:

贩卖毒品 运输毒品罪

播出频道:CCTV-7 

播出时间: 

  首播 2018年6月8日  18点05分

  重播 2018年6月11日 23点17分 

channelId 1 1 2 4556911f4abe4077a5efcd075ccc0e5f
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年06月15日 21:29

视频简介:本期节目主要内容: 女司机出车遇见了瘾君子赵江,被赵江抢劫并绑架,多番挣扎求救都没有成功。赵江因为女朋友沈宁的死,迁怒于潘龙,潘龙一怒之下打晕了赵江,并绑架了赵江和女司机;高海达因为赌博染上了恶习,还欠了外债。他没能力偿还,债主强哥就要求他把海洛因咽到肚子里帮他运走,受到强哥的威胁,高海达答应了。然而令他没有想到的是一路出现了各种状况。(《乡村法制剧场》 20180615 毒品危机)

860010-1133140100