CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]乡村诱惑--张牙舞爪的美味 20180613

来源:央视网2018年06月13日 22:17

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:有一种带刺的美味让您欲罢不能您知道是什么吗?有一种鲜盖百味的美食您品尝过吗?水中小霸王,究竟有多霸道?

美丽中国乡村行:乡村诱惑之张牙舞爪的美味 6月13日

美丽中国乡村行:乡村诱惑之张牙舞爪的美味 6月13日

此节目为汇编节目,选取的内容是往期高收视节目,并根据一定的主题汇编。

选取节目包括:

《一道美食引发的游记》中的海胆

《东方渔都》的梭子蟹

《螃蟹肥了》的阳澄湖大闸蟹

《新沂味道》的小龙虾

《分水丰收之旅》的甲鱼

channelId 1 1 2 a9d6b24d532a4c34ba401d97bd93408b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年06月13日 22:17

视频简介:本期节目主要内容:机甲战士在游戏中所向披靡,在食材,也有顶盔戴甲、张牙舞爪的家伙,这些能烹饪出怎样的美食呢?在广东揭阳市有种浑身是刺的美食——海胆,游客到这里可以尝试一下生吃海胆,品尝它的新鲜味道。浙江的舟山有种鲜盖百味的“铁甲战士”——梭子蟹,游人可以随渔民出海捕捞梭子蟹,品尝梭子蟹做成的美食蟹酱、红膏炝蟹等。江苏的阳澄湖,有种湖鲜同样张牙舞爪,它就是大闸蟹。本期《美丽中国乡村行》带您品尝张牙舞爪的美味,敬请收看。(《美丽中国乡村行》 20180613 乡村诱惑——张牙舞爪的美味)

热门推荐 换一组
    860010-1133070100