CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]乡村诱惑--惊人奇鱼 20180612

来源:央视网2018年06月12日 20:47

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:说到大鱼,您见过200斤的鱼中巨无霸吗?说到小鱼,您见过小如银寸的袖珍鱼吗?您见过会爬的鱼吗?您过过会站的鱼吗?您见过不穿衣服的鱼吗?

美丽中国乡村行:乡村诱惑之惊人奇鱼 6月12日

美丽中国乡村行:乡村诱惑之惊人奇鱼 6月12日

此节目为汇编节目,选取的内容是往期高收视节目,并根据一定的主题汇编。

选取节目包括:

《鱼米之乡寻鱼》:荷包红鲤鱼。

《女儿节寻美记》:裸鲤。

《神秘天台寻趣之旅》:香鱼、鲟鱼。

《慈利山寻宝》:银鱼、娃娃鱼。

channelId 1 1 2 21a6df1859934b929296c0b69008be59
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年06月12日 20:47

视频简介:本期节目主要内容: 浙江天台的香鱼背部有一条能够散发香气的香线,味道鲜美价格昂贵,古代曾经是给皇帝的贡品,除此之外,浙江天台的鲟鱼以其体型巨大而闻名;湖南慈利的银鱼奇小无比,营养价值高,一种长脚、会哭、会爬的叫做娃娃鱼的鱼类让人称奇,娃娃鱼是国家二级保护动物,养殖到二代才可食用;江西婺源的荷包红鲤鱼能够站立;四川广元有种没穿“衣服”的鱼,叫做德国锦鲤。(《美丽中国乡村行》 20180612 乡村诱惑——惊人奇鱼)

热门推荐 换一组
    860010-1133070100