CCTV节目官网-CCTV-7 食尚大转盘

[食尚大转盘]传承千年的沙漠美味 20180610

来源:央视网2018年06月10日 22:49

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:什么宝贝,让食尚猎人在茫茫沙漠中苦苦寻找?鸡斗鸡,不稀奇;鸡斗人,您见过吗?什么样的西瓜,还能烤着吃?一炒就糊锅的“炒糖色【shǎi】”,四步就能轻松学会。一根拉条子,为何能让杜掌门不顾淑女形象?4分钟,如何做出家常菜“五彩鸡丝”?《食尚大转盘》“传承千年的沙漠美味”,沙漠散养黑鸡,免费送到您的家门口!

channelId 1 1 2 1a1a6c6e9ad745de8c7f11fc80178446
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年06月10日 22:49

视频简介:本期节目主要内容: 什么宝贝,让食尚猎人在茫茫沙漠中苦苦寻找;鸡斗鸡,不稀奇,鸡斗人,您见过吗?什么样的西瓜,还能烤着吃;一炒就糊锅的“炒糖色”,四步就能轻松学会。一根拉条子,为何能让杜掌门不顾淑女形象?《食尚大转盘》“传承千年的沙漠美味”,沙漠散养黑鸡,免费送到您家门口!(《食尚大转盘》 20180610 传承千年的沙漠美味)

热门推荐 换一组
    860010-1133160100