CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]乡村振兴看中国--思拉堡村美味探秘 20180606

来源:央视网2018年06月06日 22:23

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:五月槐花香,吃一顿槐花饼,在乡愁中回望。数不清的鸟儿,莅临辽河入海口,我们一起去看壮观无比的“鸟浪”。槐花鲅鱼,酱炒八爪鱼,泉水中会跳舞的鸡蛋,美味难得。自然生长的草莓,桲椤叶下藏着的宝贝,柞蚕蛹炸开味蕾!

美丽中国乡村行:乡村振兴看中国--虹溪谷美味探秘 6月6日

美丽中国乡村行:乡村振兴看中国--思拉堡村美味探秘 6月6日

美景 :

虹溪谷槐花一条沟 、辽河口“鸟浪”、美丽乡村思拉堡村。

美食 :

槐花饼 槐花鲅鱼 干煸蚕蛹等。

体验 :

采摘槐花 抓鲅鱼、寻找柞蚕。

线路: 

虹溪谷槐花一条沟——辽河口“鸟浪”——美丽乡村思拉堡村。

channelId 1 1 2 145ac72f8b1d4aed8a9b01b345b59f04
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年06月06日 22:23

视频简介:本期节目主要内容: 每年春末夏初,槐花绽放是乡村最美的风景之一,从南到北,从东向西,相互簇拥,次第开放。本期节目将带您来到辽宁省营口市双台镇思拉堡村,带您领略漫山的槐花香,品尝紫色的槐花,唤起心底儿时的回忆。(《美丽中国乡村行》 20180606 乡村振兴看中国——思拉堡村美味探秘)

热门推荐 换一组
    860010-1133070100