CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]夏玉米间作套种秋马铃薯栽培技术 20180606

来源:央视网2018年06月06日 15:37

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:夏玉米间作套种秋马铃薯栽培技术,它是按照玉米和马铃薯的播期不同,生长期有长有短,成熟期有早有晚等不同情况,当玉米还在地里生长时,就在它的行间套种马铃薯,夏玉米先收获,秋马铃薯后收获的栽培模式。本片主要向观众介绍了夏玉米间作套种秋马铃薯在栽培过程中,对夏玉米品种的选择和适宜的播种时间,及播种后的夏玉米管理措施。在夏玉米的生长过程中,对秋马铃薯品种的选择和适宜的播种时间及其怎样播种。 夏玉米和秋马铃薯共生期的管理,夏玉米采收时间及其收获后的秋马铃薯管理等内容。

播出时间:2018年6月6日14:43-15:13中央广播电视总台七套节目播出

channelId 1 1 2 e7b675191e5f4d50a4938124ae3b27a8
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年06月06日 15:37

视频简介:夏玉米间作套种秋马铃薯栽培技术,它是按照玉米和马铃薯的播期不同,生长期有长有短,成熟期有早有晚等不同情况,当玉米还在地里生长时,就在它的行间套种马铃薯,夏玉米先收获,秋马铃薯后收获的栽培模式。

热门推荐 换一组
    860010-1133120100