CCTV节目官网-电视剧 初婚

《初婚》 第3集

来源:央视网2018年06月05日 23:06

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 322be60677ed43618f46d0875a54150b
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 喜爱把自己新婚的家具卖出去后,就拿着钱找到了乐乐,她要把天明垫付的医药费还给他们家,没想到乐乐真的就收下了,这可气坏了天明。可是任性不懂事的乐乐根本不管这些。喜爱白天干家里的活,晚上又不顾贾桂仙反对给她按摩,看到这些,贾桂仙渐渐对喜爱的态度似乎好了些。喜爱像往常一样去山沟里去捡拖拉机零件,可不小心把脚扭伤了。幸好陈增强路过这里,不但帮喜爱处理脚伤,还亲自把她送回了家。结果这一幕被贾桂仙看到了,原本对喜爱态度稍稍改善的她又开始发起疯来,要把喜爱赶出去,还把喜爱的被褥都扔了,局面顿时又陷入僵局。(《初婚》 第3集)