CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]泗洪的任性美食 20180604

来源:央视网2018年06月04日 22:38

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:在本期的节目当中,向观众朋友们介绍了江苏省泗洪县“藕田套养龙虾”“稻田套养龙虾”的养殖模式。用这种方法养殖出来的小龙虾品质出众,而生产出的藕和水稻也同样出类拔萃。更有特色的是小龙虾的食物特别任性,人家吃的可是煮熟的黄豆和牛肉,这又是怎么一回子事呢?同时在本期节目当中,栏目摄制组还会为大家呈现一种很有特色的鱼,这种鱼会被淹死,这么有意思的鱼到底是什么品种呢?其实它就是鳝鱼。鳝鱼怎么可能会被淹死呢?在本期的节目当中,就让栏目记者慢慢地给您说道说道。

播出时间:2018年6月4日19:00-19:30中央广播电视总台七套节目播出

channelId 1 1 2 b815e5de5a8043418f12e3f9c07b31aa
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年06月04日 22:38

视频简介:本期节目主要内容: 本期节目向观众朋友们介绍了江苏省泗洪县“藕田套养龙虾”“稻田套养龙虾”的养殖模式。用这种方法养殖出来的小龙虾品质出众,更有特色的是小龙虾的食物特别任性,它们吃的可是煮熟的黄豆和牛肉。精彩内容,敬请收看。(《农广天地》 20180604 泗洪的任性美食)

热门推荐 换一组
    860010-1133120100