CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]乡村振兴看中国--到襄汾去看“新奇特” 20180531

来源:央视网2018年05月31日 19:32

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:襄汾甜瓜,为什么能甜到心里? 神秘的山洞里,到底隐藏着多少财富的秘密?又要烤,又要烙,不厌其烦,只为一个小小的烧饼。巨型饼,新奇特烧饼,饼子的美味,不可多得。品襄汾烧饼 ,看美食绝技。

美丽中国乡村行:乡村振兴看中国--到襄汾去看新奇特 5月31日

美丽中国乡村行:乡村振兴看中国--到襄汾去看新奇特 5月31日

美景:  

丁村遗址,位于襄汾县城4公里的丁村附近汾河河畔以发掘出中国历史上旧石器时代的化石而闻名中外。襄汾县龙澍峪位于襄汾县县城西北的吕梁山支脉姑射山中,有山门、元代舞台、唐代华佗庙、千手佛殿、真武庙、三皇庙等;绘彩画2500平方米,塑像250尊。观象台位于陶寺乡东坡沟村西北方向1华里的地方,在陶寺中期大城东南的一个小城内,距陶寺两公里,平面呈半圆方形,面积约1400平方米。

美食: 

烧饼、襄汾莲藕、粉条等。

体验:  

打饼子、采摘、探寻民间酒窖。 

线路:

荷花园小镇——大邓乡——丁村遗址。

channelId 1 1 2 0e1a9cb486fa490798974899c16ea24b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年05月31日 19:32

视频简介:本期节目主要内容:这一站,我们来到了山西省临汾市的襄汾县,展开一场欢乐之旅。记者来到了襄汾的梁坡村,体验采摘甜瓜的乐趣。在大邓乡上西梁村有一个大型焦化企业转产项目,集葡萄种植、酿造、休闲观光、文化旅游于一体。(《美丽中国乡村行》 20180531 乡村振兴看中国——到襄汾去看“新奇特”)

热门推荐 换一组
    860010-1133070100