回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]李克强会见老挝人民革命党中央总书记 国家主席

来源:央视网2018年05月31日 19:17

相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、国务院总理李克强31日在中南海紫光阁会见老挝人民革命党中央总书记、国家主席本扬。

李克强表示,中老互为友好邻邦。昨天,习近平总书记、国家主席同你举行富有成果的会谈,推动两党两国关系再上新台阶。中方愿同老方相互尊重、相互支持,持续增进两党两国间的长期友谊,携手打造中老命运共同体。

李克强指出,中方愿同老方推进交通基础设施、农业、教育、旅游等重点领域合作,推动中老全面战略合作伙伴关系在多领域、多层次取得新进展。我们支持有实力的中国企业赴老投资兴业,更好实现互利双赢。

本扬表示,老方感谢中方长期以来的真诚帮助和宝贵支持,愿继续秉持“四好”精神,推进双方各领域互利合作,密切人文交流,推动两党两国关系与合作取得更大更新成果。

channelId 1 1 2 23e61f2dbbe74be2860ebbcfbd94d814
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年05月31日 19:17

视频简介:李克强会见老挝人民革命党中央总书记、国家主席。

860010-1102011900