CCTV节目官网-CCTV-6 中国电影报道

《中国电影报道》 20180518

来源:央视网2018年05月18日 18:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年05月18日 18:42

视频简介:本期节目主要内容: 1、周末上映 观影指南; 2、独家观察:导演镜头下的“她”; 3、赵文卓26年后再演黄飞鸿 首映现场传授女子防身术; 4、地方电影政策聚焦之无锡; 5、新片速递 《大轰炸》定档8月17日 首发预告彰显中华民族不屈精神; 6、反恐特战电影《反击》剧本在京研讨; 7、“7+2处女作电影”发布会在京举办; 8、周华健举办经典武侠影视剧主题曲演唱会; 9、《今日影评》今晚解析《罪途》系列网络大电影; 10、王源戛纳红毯首秀 开启电影征程; 11、是枝裕和新片《小偷家族》戛纳首映 获奖呼声高; 12、中国电影《南哥》亮相戛纳; 13、《死侍2》纽约首映 数千“死侍”到场助阵。 (《中国电影报道》 20180518)