CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]乡村振兴看中国--上山下海游象山 20180517

来源:央视网2018年05月17日 19:02

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:象山旅游有几怪?大伙儿跟着猜一猜!大个的竹笋味儿不赖 黑乎乎的美食惹人爱看似包子却不是包子,看似咸鱼却并非咸鱼,海里的鱼儿会变色,您说奇怪不奇怪!

象山县是中国浙江省宁波市下辖县,象山,被誉为“东方不老岛、海山仙子国”,是华东地区海洋旅游业中一颗璀璨的海上明珠。

美丽乡村快乐行:乡村振兴看中国--上山下海游象山 5月17日

美丽乡村快乐行:乡村振兴看中国--上山下海游象山 5月17日

美景:西周镇儒雅洋村,市级历史文化名村,享有千年古驿的美誉,7万亩浩瀚竹林勾勒出了独特的山区休闲旅游风貌。

美食:笋团、焅盐笋、笋粹蛋、笋汤等“全笋宴”。

体验:挖笋、包笋团。

线路:西周镇美村--挖笋--制作全笋宴。

channelId 1 1 2 3714e0db64bd463698fb5aab8b7ef740
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年05月17日 19:02

视频简介:本期节目主要内容: 浙江省宁波市的象山县被誉为“东方不老岛、海山仙子国”,是华东地区海洋旅游业中一颗璀璨的海上明珠。本期节目中,栏目组就将带你走进浙江象山,到象山寻鲜,品尝那里的美食。(《美丽中国乡村行》 20180517 乡村振兴看中国——上山下海游象山)

860010-1133070100