CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]乡村振兴看中国--春游益阳味道鲜 20180515

来源:央视网2018年05月15日 21:20

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:游客在浑水里摸什么,之所以小心翼翼,是因为水里的东西咬人不松口?土匪窝里没土匪,一锅美味传四方。

益阳,位于长江中下游南岸的洞庭湖南岸,是环洞庭湖生态经济圈核心城市之一,自古是江南富饶的"鱼米之乡"。益阳市有着丰富的乡村旅游和人文文化旅游资源。

美丽乡村快乐行:乡村振兴看中国--春游益阳味道鲜 5月15日

美丽乡村快乐行:乡村振兴看中国--春游益阳味道鲜 5月15日

美景:  

云台山旅游区、龙泉洞、涂鸦艺术村、梅山文化生态园。

美食: 

茶香鸡、 红烧甲鱼、打稵耙、楚牛香益碗粉。

体验: 

捉甲鱼、钓鸡、剥笋、采茶擂茶。

线路: 

涂鸦艺术村--九畹山村--云台村。

channelId 1 1 2 e3a2ac27cd0b471ca13cd899477e93b3
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年05月15日 21:20

视频简介:本期节目主要内容: 益阳,位于长江中下游的洞庭湖南岸,是环洞庭湖生态经济圈核心城市之一,自古是江南富饶的“鱼米之乡”。益阳市有着丰富的乡村旅游和人文文化旅游资源。(《美丽中国乡村行》 20180515 乡村振兴看中国——春游益阳味道鲜)

热门推荐 换一组
    860010-1133070100