CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]羌寨羊俏腊肉香 20180510

来源:央视网2018年05月10日 21:19

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:在本期的节目当中,栏目摄制组一行人此次来到了四川省绵阳市的北川羌族自治县,在北川羌族自治县农业局畜牧站站长谭帮志的带领下了解了北川白山羊的养殖、管理、疾病防控等相关知识,还品尝了用北川白山羊烹制而成的羊肉美食。除了北川白山羊,记者还了解了当地川藏黑猪的养殖情况,品尝了用川藏黑猪制作而成的北川老腊肉等当地特色美食。依托自然优势,北川羌族自治县发展特色产业,利用科学养殖方法,成功实现了具有北川特色的农产品农业产业化,满足市场需求的同时也增加了生产者的收益。

channelId 1 1 2 4a9dc876e74948488cdeffdecf194595
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年05月10日 21:19

视频简介:本期节目主要内容: 栏目摄制组一行人此次来到了四川省绵阳市的北川羌族自治县,在北川羌族自治县农业局畜牧站站长谭帮志的带领下,了解了北川白山羊的养殖、管理、疾病防控等相关知识,还品尝了用北川白山羊烹制而成的羊肉美食。精彩内容,敬请收看。(《农广天地》 20180510 羌寨羊俏腊肉香)

860010-1133120100