CCTV节目官网-CCTV-6 中国电影报道

《中国电影报道》 20180502

来源:央视网2018年05月02日 20:11

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年05月02日 20:11

视频简介:本期节目主要内容: 1、四月影市总票房近39亿 《头号玩家》领跑票房; 2、《后来的我们》引发情感共鸣 等到了后来 却没有了我们; 3、景甜:感恩张艺谋导演; 4、独家探班《盲人足球队》 黑暗中的绿茵舞者; 5、电影频道融媒体中心M观影团活动《我是你妈》; 6、《我是你妈》发布“妈姐”特辑 生活中更像“姐妹”; 7、电影《风吹吧麦浪》西安开机拍摄; 8、林志玲:我在认真挑选剧本; 9、《今日影评》今晚解析游戏改编电影的通关之路; 10、多部中国影片斩获休斯顿国际电影节大奖; 11、《游侠索罗》新特辑揭秘如何成为“韩·索罗”; 12、“阿汤”为“碟6”再搏命 3万英尺高空跳机106次。 (《中国电影报道》 20180502)