CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]绿岭核桃栽培技术20180427

来源:央视网2018年04月27日 16:02

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:核桃是原产于我国,栽培历史悠久的重要经济林树种之—。加之核桃营养丰富,具有安神补脑、养血益气、明目强身等功效,是很好的天然滋补品。因此,随着经济发展和人民生活水平的日益提高,核桃的市场也逐渐在扩大。如果栽培早实核桃品种,进入结果期早,早期丰产性能好,经济效益就会十分地突出。如果想要核桃有个好的经济效益,就必须先要选择一个优良的品种。在本期的节目当中,就将向广大的农民朋友们介绍一个优质的核桃栽培品种——绿岭核桃。本片主要向观众介绍了绿岭核桃的品种来源和主要特点,以及在生产过程中结合品种特点需要农民朋友们注意的关键栽培技术要点,以供农民朋友们在实际的生产中作参考。

channelId 1 1 2 8c310f193d0a4036b20fb42f06e83a17
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年04月27日 16:02

视频简介:本期节目主要内容:核桃是原产于我国,栽培历史悠久的重要经济林树种之—。加之核桃营养丰富,具有安神补脑、养血益气、明目强身等功效,是很好的天然滋补品。因此,随着经济发展和人民生活水平的日益提高,核桃的市场也逐渐在扩大。本片主要向观众介绍了绿岭核桃的品种来源和主要特点,以及在生产过程中结合品种特点需要农民朋友们注意的关键栽培技术要点,以供农民朋友们在实际的生产中作参考。(《农广天地》 20180427 绿岭核桃栽培技术)

860010-1133120100