回到顶部

《星光大道》美食节即将开幕!“海蛎子+美酒”你要不要来?

CCTV节目官网-CCTV-3 星光大道 来源:央视网2018年04月26日 14:00 A-A+

参加了《星光大道》的月赛,我们的选手也“机智”了很多,除了带来好听的歌声这样的精神食粮,大家也还准备了各自家乡的美食特产!这绝对是《星光大道》舞台上的物质和精神文明双丰收,如同美食节一般的节目,你要不要来?播出时间:本周五晚22:38CCTV-1 本周六晚19:30CCTV-3

《星光大道》美食节即将上线,期待大家参与哦!在周末看着《星光大道》第二月月赛,如果再搭配上美食,就是完美的收看体验啦~一起来为月赛六组选手加油助力!

1号选手 陈思(女 大连)——挑战者

这是一个只爱唱歌,不关心任何新鲜事物的快乐姑娘,人送外号“老年人”。这个纤瘦的姑娘天生长了一缕白头发,搞得大家见了她都要对她的这缕个性的白色头发问上一问。她总笑着叫自己“白发魔女”。

2号选手 吴宗翰 (男 马来西亚)——周冠军

来自马亚西亚的能唱会跳的小帅哥,精通三国语言,各地方言也能信手拈来,女友是一名模特,两个人很是恩爱,跨国+姐弟恋能擦出什么样的火花?

3号选手  盛婕(新疆 女 驻唱歌手)——周冠军

盛婕是来自新疆的一位性格开朗、热情的大嗓门儿选手,盛婕平时生活健康积极向上,酷爱健身,一直坚持不懈的完善着自己的身材也使她越来越自信。爷爷是第一批开垦新疆建设兵团的一员,她想把新疆建设的故事讲给我们听,期待盛婕的精彩表现。

4号选手 常越(男 山西 41岁)——周冠军

2006年曾做过北漂,正当歌唱生涯发展的颇有前景时,却患了甲亢。他开始重新规划人生,想让自己的生命变得有意义。于是他跟几个好朋友开办了一个小小的国学教育养学堂。他还在荒山种了一万棵树苗,他的愿望是帮助更多需要帮助的孩子,用自己的行动回馈社会。

5号选手 陈嘉佳 (香港 影视演员)——周冠军

陈嘉佳,一位胖胖的可爱的香港演员,最近在《捉妖记2》中扮演小翠更是给大家留下了深刻印象。陈嘉佳更喜欢别人叫她细细粒,励志要做香港的第二个“肥肥”,为大家带去欢乐就是细细粒最大的心愿。

6号选手 李瑞(甘肃马家窑 室内设计师)——挑战者

李瑞是来自甘肃马家窑的一位室内美术设计师,还有一副与生具来很干净的民谣好嗓音。他今天要在星光的舞台上展现非物质文化遗产马家窑文化,还邀请了当地传统的老匠人为我们讲述历史悠久的马家窑故事。 

860010-1105200100
1 1 1