回到顶部

装饰画的巧妙运用 打造你自己的艺术“家”

CCTV节目官网-CCTV-2 交换空间 来源:央视网2018年04月24日 15:42 A-A+

简洁与纯粹的艺术流行趋势,逐渐吸引了越来越多的人,慢慢地渗透进我们的生活,带给我们一种恍然大悟的艺术启发,越简单,越美好。那么,当空间逐渐变得简洁,我们应该用怎样的设计语言去配合呢?装饰画无疑是非常契合的选择,那么,我们该如何选购装饰画?又应该如何摆放呢?本周三21:48,CCTV-2《空间榜样》,打造属于你的“艺术”家。

每周三晚 相约央视财经频道,每周一堂设计公开课 说说装修、聊聊生活

本期点评人——设计师 吴德鸿

跨界设计师,室内建筑设计师,ACI国际注册高级室内设计师、环境艺术设计师,国际设计师与书画家联合会副秘书长,广东省行业协会联合会副会长,深圳市陈设艺术协会副会长,中国建筑装饰协会陈设中国2016-2017年度设计人物,2017安德.马丁大奖“无界之合”上海展特邀设计师。

本期展示作品

《丽水人家》

《白房子》

《温暖的定格》

 说设计聊生活。每周三央视财经频道,好设计与您不见不散。

860010-1114051400
1 1 1