CCTV节目官网-电视剧 娘亲舅大

《娘亲舅大》 第3集

来源:央视网2018年04月22日 22:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 6e7b7bf79cb840279754988e298304c8
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 佟家发生这么大的变故,贾丽红帮助佟家庚照顾那个连见妈妈都没见到一面的可怜孩子。贾丽红离开之后,佟家庚在大姐的灵前祭奠,佟家阳突然又跑了回来,他舍不得放弃送大姐最后一程的机会,哪怕冒着极大的风险,姐弟情深让人感叹。大姐去世,二哥被捕,姚家把佟家害惨到这个地步,佟家庚不愿意再见姚家的任何人,包括姚彩玲,他粗暴地把前来给佟家英上香的姚彩玲赶出家门。佟家庚走出姚家,想到姐姐生前对自己的嘱托,起身回去,从姚彩玲手中抢过孩子,那可是自己的亲外甥,姐姐亲口让自己把她养大成人,无论再苦再累,自己都无怨无悔。(《娘亲舅大》 第3集)