CCTV节目官网-特别节目 信中国

《信中国》 20180420 第七期

来源:央视网2018年04月20日 22:08

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 6f2bd0f47afc451189c4faba6d8ce14a
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容: 演员邓伦将在节目中念读何功伟烈士的诀别信,这封未寄出的信字字铿锵,堪称一篇掷地有声的战斗宣言。黄磊念读了一封满怀父爱的家书。相隔半个世纪,今年46岁的黄磊对这位将生命定格在46岁的父亲有着心心相惜的通感。“国际钢琴大师”、“联合国和平大使”郎朗在节目中,念读一封“人民音乐家”冼星海的信。这封信不禁让人感叹:“原来《黄河大合唱》的背后还有如此震撼人心的故事”!演员陈建斌,在节目中念读“焦官”谢觉哉写给子女的信。这封仅有258字的回信,让陈建斌压力颇大。 (《信中国》 20180420 第七期 )