CCTV节目官网-电视剧 猎豺狼

《猎豺狼》 第35集

来源:央视网2018年04月18日 23:20

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 d021077513ea4c38b3a01a5877f6ee94
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 胡志云回家后,见春枝不见了, 去问杂货店老板,从而知道了第二张纸条的事情,直接去找了陈梦蝶。陈梦蝶自然是什么都不会承认,胡志云再次回到家的时候,就看到桌子上的第三张纸条,上面写着绑走陈梦蝶的车牌号,胡志云打电话去公安局查出了车牌号的登记人,发现是黑七手下的一个贸易公司,便直接冲了进去。碰巧那个应该已经被胡志云杀死的人也在贸易公司,胡志云拎着那个人的衣领逼问春枝的下落,那个人受不住胡志云逼问,只得说了。春枝此时已经被卖到了一间妓院,春枝自然是不愿意出卖身体,妓院的人便用鞭子狠狠抽打春枝,还准备饿死春枝。(《猎豺狼》 第35集)