CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]藏在洞中的雪蜜 20180416

来源:央视网2018年04月16日 20:36

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:小兴安岭腹地伊春市,位于黑龙江省东北部,与俄罗斯隔江相望。境内山峦起伏,林深景秀、土壤肥沃、自然资源丰富。小兴安岭原始森林纵贯全境,森林覆盖率82%,拥有亚洲面积最大、保存最完整的红松原始林,以及各种珍惜名贵树种达110多种,被誉为“祖国林都”。是一个“天然大氧吧”。 大自然创造了美景,也绝对不会吝啬美食。摄制组此行来到伊春,找到了一种天然美味。如果不是亲口品尝,光看外表可能你很难猜到它到底是什么。雪蜜是由液态蜂蜜全部自然结晶后形成。但并不是所有的液态蜜都能形成记者找到的这块蜜的效果。那这样的雪蜜到底是如何形成的呢?在本期的节目当中,就请您跟随栏目记者,一起走进伊春,去探寻雪蜜的成因。

播出时间:2018年4月16日19:00-19:30中央电视台七套节目播出

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年04月16日 20:36

视频简介:本期节目主要内容:雪蜜是由液态蜂蜜全部自然结晶后形成。在本期的节目当中,就请您跟随栏目记者,一起走进伊春,去探寻雪蜜的成因。(《农广天地》 20180416 藏在洞中的雪蜜)