回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]全军和武警部队官兵:牢记重托铸忠诚 聚焦使命抓备战

来源:央视网2018年04月14日 19:17

相关稿件

央视网消息(新闻联播):12日,中央军委在南海海域隆重举行海上阅兵,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在检阅部队后发表了重要讲话,在全军和武警部队引起强烈反响。广大官兵纷纷表示,一定要深入学习贯彻习近平强军思想,紧紧围绕党在新时代的强军目标,全力以赴练兵备战,坚定不移地沿着习主席指引的航向阔步前进。

这两天,在祖国各地的座座军营里,官兵们通过电视、网络、报纸、广播等媒介及时收看收听海上阅兵报道,习主席的重要讲话,激发全军将士万千豪情。

时刻听从党和人民召唤,坚决捍卫国家权益,在祖国各地的演兵场,一场场硝烟味十足的实战化对抗演练激烈进行。官兵们用扎实的训练作风,践行着统帅嘱托。

channelId 1 1 2 1f7f9686c2724ce59f3b14607f95128d
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年04月14日 19:17

视频简介:全军和武警部队官兵:牢记重托铸忠诚 聚焦使命抓备战。

860010-1102011900