CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]花开郫都寻奇之旅 20180411

来源:央视网2018年04月11日 20:50

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:有着“川菜之魂”之称的郫县豆瓣究竟有何神奇之处?俗称“春不老”的宝贝到底是什么?风靡全国的“串串香”究竟又香在哪里?

美丽中国乡村行:花开郫都寻奇之旅 4月11日

美丽中国乡村行:花开郫都寻奇之旅 4月11日

美景:四川省成都市郫都区是中国农家乐旅游发源地,有豆瓣之乡、蜀绣之乡、盆景之乡之称。每年的3月,如雪的梨花总会吸引大批踏青的游人,盛开的梨花也把这里装点成一个粉妆玉砌的世界。

美食:豆瓣鱼、萝卜宴。

体验:收割生菜、制作豆瓣酱。

线路:郫都--新民场镇--三道堰镇。

channelId 1 1 2 3ff1e1beb7614e3e848b5156d15c7f0a
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年04月11日 20:50

视频简介:本期节目主要内容: 有着“川菜之魂”之称的郫县豆瓣究竟有何神奇之处;俗称“春不老”的宝贝到底是什么;风靡全国的“串串香”究竟又香在哪里?本期节目将带您走进四川,去那里一探究竟。(《美丽中国乡村行》 20180411 花开郫都寻奇之旅)

860010-1133070100