回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]王岐山会见第十届中英政党对话英方代表团

来源:央视网2018年04月11日 19:34

相关稿件

央视网消息(新闻联播):国家副主席王岐山11日在中南海会见英国内阁办公室大臣戴维·利丁顿率领的第十届中英政党对话英方代表团。

王岐山表示,中华民族伟大复兴包含着对外开放的复兴,有着长久的历史文化源流,符合人民对美好生活的向往。中国特色社会主义进入新时代,中国和世界相互依存日益加深,中国将不断通过自身发展,为世界提供新的更大的机遇。构建人类命运共同体顺应时代潮流,“一带一路”倡议是这一理念的具体实践。两国领导人高度重视中英政党对话,希望双方在深入了解彼此历史、现实基础上展望未来,打造新时期中英关系“黄金时代”。

利丁顿表示,习近平主席在博鳌亚洲论坛开幕式上的主旨演讲令人鼓舞。希望双方继续深化各领域交往,使两国人民在合作中受益。

channelId 1 1 2 a897041aae4b44ea8ce6ea21c6787b75
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年04月11日 19:34

视频简介:王岐山会见第十届中英政党对话英方代表团。

860010-1102011900