CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]边疆寻奇 20180410

来源:央视网2018年04月10日 19:04

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:你见过以黑齿为美的民族吗?您听说过需要母猪来寻找的“黑钻石”吗?您敢品尝白族一绝“生皮”吗?您了解斗马比赛究竟是以什么来判定胜负的吗?您知道淡水鱼中生性最粗暴的肉食鱼是什么吗?

美丽中国乡村行:边疆寻奇 4月10日

美丽中国乡村行:边疆寻奇 4月10日

美景:新疆若羌县楼兰古城、罗布泊,温宿县大峡谷、乌苏天山神秘大峡谷等。

美食:库买齐、烤全羊、烤全牛、库车大馕等。

体验:收大枣、收辣椒、捞鱼等。

路线:若羌县---温宿县----库车县---焉耆回族自治县。

channelId 1 1 2 4e712ce815e64feab1dc0c940e8fed4c
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年04月10日 19:04

视频简介:本期节目主要内容: 本期节目带您到美丽的云南、广西、黑龙江、新疆,一起去寻找以黑齿为美的民族、品尝白族一绝——“生皮”、了解斗马比赛究竟是以什么来判定胜负的、看淡水鱼中生性粗暴的肉食鱼是什么?精彩内容,敬请收看。(《美丽中国乡村行》 20180410 边疆寻奇)

860010-1133070100