CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]绿水青山中村庄的美丽故事 20180409

来源:央视网2018年04月09日 21:00

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:您知道楼纳村的农家乐是如何选择食材的吗?您知道大雁蛋的味道是什么样子的吗?您知道娃娃鱼和鲟鱼需要生长在什么样的环境当中吗?

开化县,浙江省衢州市下辖县,位于浙江省母亲河——钱塘江的源头,是浙江的“西大门”、重要的生态功能保护区。

美丽中国乡村行:绿水青山中村庄的美丽故事 4月9日

美丽中国乡村行:绿水青山中村庄的美丽故事 4月9日

美景:折叠台回山18万亩油菜花、根宫佛国文化旅游区、钱江源国家森林公园、霞山古民居。

美食:开化青蛳、何田清水鱼、钱江源土鸡煲。

体验:山间溪水摸青蛳。

线路:台回山18万亩油菜花——游客体验,在钱江源国家森林公园摸青蛳——霞山古民居里做美食——根宫佛国文化旅游区。

channelId 1 1 2 9dc38e5eb6e14321992245c44ec846b3
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年04月09日 21:00

视频简介:本期节目主要内容:这一站我们来到了贵州省的黔西南布依族苗族自治州,展开一场寻美之旅。在兴义市的楼纳村,游客被一道传统美食的制作深深吸引了,那就是打糍粑,蒸好的糯米倒入专用的工具当中,用木棍反复捶打,亲身参与其中,享受美食的制作过程。(《美丽中国乡村行》 20180409 绿水青山中村庄的美丽故事)

860010-1133070100