CCTV节目官网-纪录片 《太阳照耀》

《太阳照耀》 第二十集 牛粪面包

来源:央视网2018年04月07日 07:12

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

 

1

 

  这是一段关于面包与爱情的奇妙旅程;十年前,舞蹈编导巴次和歌手满馨蔚,在拉萨相识相恋,决定做一件甜蜜的事情,开一家蛋糕店。

1

1

  一款以黑青稞为原料的牛粪面包诞生了。

1

1

  奇特的造型,粗糙的口感,熟悉的味道,用黑青稞烤制出来的“牛粪面包”蕴含着巴次对家乡的最真挚的情感。

channelId 1 1 2 f6204d30d6604f0ca22ab2ea0eb81e37
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 这是一段关于面包与爱情的奇妙旅程。十年前,舞蹈编导巴次和歌手满馨蔚,在拉萨相识相恋,决定做一件甜蜜的事情,开一家蛋糕店。一款以黑青稞为原料的牛粪面包诞生了。奇特的造型,粗糙的口感,熟悉的味道,用黑青稞烤制出来的“牛粪面包”蕴含着巴次对家乡最真挚的情感。(《太阳照耀》 第二十集 牛粪面包)

热门推荐 换一组