CCTV节目官网-CCTV-6 中国电影报道

《中国电影报道》 20180330

来源:央视网2018年03月30日 20:52

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年03月30日 20:52

视频简介:本期节目主要内容: 1、《点播影院、点播院线管理规定》开始施行 点播影院或将成电影产业发展新引擎; 2、周末上映之《头号玩家》 现实与虚拟交织的视觉盛宴; 3、周末上映之《遇见你真好》 重温青春校园中的小美好; 4、M观影团举办《遇见你真好》主创见面会; 5、带您走近演技派演员蓝盈莹; 6、新片速递 田馥甄献唱《后来的我们》插曲; 7、电影《玩命》在京首映 聚焦武行替身生活; 8、老牌“007”皮尔斯·布鲁斯南出演烧脑片《真相漩涡》; 9、《2001太空漫游》戛纳原版重映 导演诺兰助阵; 10、细田守新作《未来的未来》日本定档7月20日。 (《中国电影报道》 20180330)