CCTV节目官网-CCTV-6 中国电影报道

《中国电影报道》 20180329

来源:央视网2018年03月29日 20:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年03月29日 20:42

视频简介:本期节目主要内容: 1、《红海行动》武器大揭秘;2、张家辉第三次执导筒 继续演绎“拼命三郎”;3、《幕后玩家》在京发布 谁才是“戏精”;4、马天宇 韩东君挑战“三国”人物;5、电影频道整合传播产品发布 开启电影营销新玩法;6、新片速递 周华健献唱《猫与桃花源》主题曲;7、关注留守儿童 电影《寒春》重庆开机;8、体育励志电影《盲人足球队》在甘肃开机;9、悬疑喜剧《我说的都是真的》举行观影见面会;10、《今日影评》今晚解析《遇见你真好》;11、“环太平洋2”稳坐单日票房榜首;12、“百万美元宝贝”希拉里·斯万克复出 演绎《信任》;13、裴淳华新片《火狐一号出击》再现争议历史事件。(《中国电影报道》 20180329)