回到顶部

《星光大道》月赛有人吓到“花容失色” 原因竟是一种舞蹈!

CCTV节目官网-CCTV-3 星光大道 来源:央视网2018年03月29日 14:22 A-A+

都说《星光大道》的选手有才,要我说,《星光大道》的选手们不仅有才,还特别会玩,本期的月赛节目中,选手竟然把他们的前辈,咱们的助威团吓到“花容失色”!可一点没看出来咱们这位选手见外。

播出时间:本周五CCTV-1 22:38 本周六CCTV-3 19:30

 许诺这是咋啦?双眼睁大,目光呆滞,一头冷汗,这是谁欺负咱们“吴遇”了?故事还要从节目开始说

 看起来也是非常和谐的搭档表演

 为了感谢许诺的搭档,咱们的广西妹子梁良要带来一段广西特色的多耶舞

 看起来也是非常开心热闹

大家也沉浸在了欢乐的氛围当中,许诺丝毫没有意识到马上就要“出事”了

大家也沉浸在了欢乐的氛围当中,许诺丝毫没有意识到马上就要“出事”了

哎?你们要干啥?

哎?你们要干啥?

别别别!我恐高啊!

别别别!我恐高啊!

于是我们就看到了开头的照片,吓到“花容失色”的助威团

于是我们就看到了开头的照片,吓到“花容失色”的助威团

其实这是广西传统的多耶舞的规矩,第一个领舞的人,会获得大家给他的一份“惊喜”。咱们月赛的选手真是不见外,这么熟悉《星光大道》的节奏,看的观众朋友也是笑声不断。本期月赛真是精彩,本周五晚22:38 CCTV-1,本周六晚19:30CCTV-3《星光大道》2018年度首月月赛,期待你的关注!

1号 梁良(周冠军)

广西玉林人,今年刚刚研究生毕业,曾经为了补贴家用做过超市促销员。妈妈是她的音乐启蒙人,但在她高考的前夕,妈妈因病离开了她。今天她鼓起勇气来到星光大道这个舞台,希望能够唱歌给妈妈听。

2号 李梦楠(周冠军)

辽宁大连人,从小学习芭蕾,在芭蕾舞学校求学过程中,高额学费都是姥姥和妈妈一起承担的。肩上芭蕾是她从11岁开始的梦想,为了这个梦想在她没毕业的时候就追梦来到了广州,开始了每天高强度的训练。虽然实现梦想是艰难的,但她始终没有放弃。

3号 刘敏(周冠军)

她是一个活泼开朗又大方的女孩子,她还是一个善良又孝顺的乖女儿,只要能让父母开心,过上好日子,她吃多少苦,受多大委屈都觉得是值得的。每当她心情特别好或者特别不好的时候都是音乐陪她度过,走上星光大道,她要把自己的乐观传递给每一个人。

4号 孙帅(周冠军) 
   
孙帅是郑州市公安局一名才艺双全的优秀警花,入警以来先后从事过交警、宣传民警等工作岗位,无论在哪个岗位上,她都认真负责,精益求精,不但是警营的小百灵,还是岗位的业务小能手,深受群众和同事们喜爱。

5号 胡海(挑战者)

1950年,胡海出生在革命烈士之家,在他很小的时候,父亲就去世了,母亲独自把7个孩子拉扯大。从小胡海就热爱文艺,但因之后从事的工作以及所在年代并没有实现自己的音乐梦想。退休后的他决定活出另一种人生,67岁的年纪活出了20岁的状态,被亲切称为“摩登爷爷”。

6号 曹珊珊(挑战者)

江西上饶人。生长在大山里,家里兄弟姐妹多,主要靠父亲种点地和卖点山货维持生活。从小爱好唱歌,上学期间,一边读书一边勤工俭学,后被南京军区特招入伍,又因父亲生病,提前退伍,不得不放弃继续当兵的梦想。

860010-1105200100
1 1 1