CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]松花菜温室栽培 20180326

来源:央视网2018年03月26日 16:10

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:松花菜是十字花科甘蓝属花椰菜中的一种特殊类型。松花菜花球松散、花梗长、花梗绿,吃起来较甜、脆、嫩,市场售价高,栽培效益高。因此近几年 来,松花菜种植发展迅猛,从闽浙地区迅速向我国的华北、华中地区发展,种植面积已达2万公顷以上,并且还有继续扩大的趋势。春季是蔬菜供应的淡季,春季松 花菜不仅能增加疏菜的供应品种,受到消费者的欢迎,而且价格较高,可实现农民增收。所以如何利用保护地栽培设施种好春季这茬松花菜是很多菜农所希望了解 的。在本期的节目当中,就从播种育苗,田间管理等几方面,向观众介绍了松花菜的温室栽培管理措施。

channelId 1 1 2 8b2cf562cacf4ad186ebadeebabc3f50
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年03月26日 16:10

视频简介:春季是蔬菜供应的淡季,春季松花菜不仅能增加疏菜的供应品种,受到消费者的欢迎,而且价格较高,可实现农民增收。所以如何利用保护地栽培设施种好春季这茬松花菜是很多菜农所希望了解的。

860010-1133120100