回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]李克强参加湖南代表团审议

来源:央视网2018年03月12日 19:17

相关稿件

央视网消息(新闻联播):党和国家领导人李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正,今天上午分别参加了十三届全国人大一次会议一些代表团的审议。

中共中央政治局常委、国务院总理李克强在湖南代表团参加审议。代表们发言后,他表示,过去五年在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国人大常委会工作卓有成效,完全赞成张德江委员长所作的工作报告。李克强希望湖南围绕着力解决发展不平衡不充分问题,坚持改革开放,打造有利创业创新的营商环境,大力推动实体经济转型升级,利用“互联网+”发展新动能,打好三大攻坚战,提高公共服务可及性和质量,走在中部地区崛起前列。

channelId 1 1 2 800cb608aec64b44a72b5b98ffe90222
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年03月12日 19:17

视频简介:李克强参加湖南代表团审议。

860010-1102011900