CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]十三届全国人大一次会议主席团常务主席第三次会议举行

来源:央视网2018年03月11日 19:24

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):十三届全国人大一次会议主席团常务主席第三次会议11日上午在人民大会堂举行。大会主席团常务主席栗战书主持会议。

会议听取了大会秘书处法案组组长沈春耀受大会秘书处委托作的关于宪法修正案草案建议表决稿审议情况的汇报,同意将草案表决稿提请大会主席团第四次会议审议。

会议听取了大会副秘书长信春鹰作的大会秘书处关于大会关于设立十三届全国人大专门委员会的决定草案审议情况的汇报,大会关于十三届全国人大专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选的表决办法草案审议情况的汇报,决定将两个草案分别提请大会主席团第四次会议审议。

会议听取了大会副秘书长姜信治作的大会秘书处关于十三届全国人大有关专门委员会主任委员、副主任委员、委员的人选酝酿情况的汇报,决定将名单草案提请大会主席团第四次会议审议。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年03月11日 19:24

视频简介:十三届全国人大一次会议主席团常务主席第三次会议举行。