CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]乡村振兴看长兴--产业升级 20180308

来源:央视网2018年03月08日 21:24

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:您知道太湖四珍哪些美味吗?您知道冬春之际怎么捕螃蟹吗?您与浓眉大眼高鼻梁的小绵羊亲密接触过吗?您试过在零度的水下和土里挖出鲜活雪白的美味吗?

美丽中国乡村行:乡村振兴看长兴--产业升级 3月8日

美丽中国乡村行:乡村振兴看长兴--产业升级 3月8日

美景:太湖风情带、周坞山水库、小浦镇八都岕的十里古银杏长廊、水口茶文化、长兴川步村、上泗安村的十里荷花古板道、虹星桥3D彩绘村、吕山乡湖羊美食文化街。

美食:太湖“四珍”银鱼、白虾、梅鲚鱼、太湖蟹;长兴的“三白”白果、莲藕、湖羊。

体验:逛古镇、游太湖、品美食。

线路:太湖边--胥仓--吕山乡--上泗安村。

channelId 1 1 2 3ccb305d93cf4aa7b5578502bdace060
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年03月08日 21:24

视频简介:本期节目主要内容:这一站栏目组来到了浙江省湖州市的长兴县,邀请了全国人大代表, 浙江省长兴县新川村党支部书记张天任,带您看看这里的乡村旅游有哪些值得我们借鉴的经验。(《美丽中国乡村行》 20180308 乡村振兴看长兴——产业升级)

860010-1133070100