CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]乡村振兴看广元--融合发展 20180307

来源:央视网2018年03月07日 19:00

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:几句顺口溜能道出多少广元特色?大木槌能砸出怎样的美食?这么漂亮的菊花您知道是用什么做出来的吗?市长亲自下厨要为游客制作美食,究竟手艺如何?

美丽中国乡村行:乡村振兴看广元--融合发展 3月7日

美丽中国乡村行:乡村振兴看广元--融合发展 3月7日

美景:曾家镇、昭化古城、剑门蜀道。

美食:嘉陵江鲜、剑阁豆腐、女皇蒸凉粉、朝天麻椒鸡。

体验:游曾家镇,体验集运动休闲、文化、健康的新型古镇。嘉陵江捕野生江鱼。品广元美食。

线路:广元--曾家镇--昭化古城--剑门关。

channelId 1 1 2 5e7d9054b009465fbbb812b61d76d105
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年03月07日 19:00

视频简介:本期节目主要内容:这一站栏目组来到了四川省广元市,邀请了全国人大代表,广元市市长,带您逛一逛历史悠久的广元。首先市长给我们来了几句顺口溜“一城一山三国典,女皇白玉辣朝天,两湖碧波藏鲜味,乡村振兴看广元”,今天我们就照着这几句顺口溜寻找广元的特色吧。 (《美丽中国乡村行》 20180307 乡村振兴看广元——融合发展)

860010-1133070100