CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]乡村振兴看南京--城乡融合 20180306

来源:央视网2018年03月06日 19:02

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:古城金陵,体验金箔绝技;谷里水库,收获千斤鱼鲜;石墙围村,品尝螃蟹盛宴;游走山水田园;感受乡村巨变。

美丽中国乡村行:乡村振兴看南京--城乡融合 3月6日

美丽中国乡村行:乡村振兴看南京--城乡融合 3月6日

美景:提到南京,很多人会想到“六朝古都”的厚重,但南京同时还是中国美丽乡村的示范区,围绕空间优化形态美,绿色发展生产美,创业富民生活美,村舍宜居生态美,乡风文明和谐美,打造都市美丽乡村,农民幸福家园。

石塘人家是南京市江宁区打造的首批“金花村”之一,这个千年古村落青山环抱,3万亩翠竹林海连绵起伏,村内建筑群清一色青砖小瓦马头墙,一直享有“江苏小九寨”美誉。

美食:南京板鸭、老鹅、新派淮阳菜。

体验:高跷舞龙、抓螃蟹。

线路:江宁、高淳。

channelId 1 1 2 d40857274d334714b80567d7114c4b96
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年03月06日 19:02

视频简介:本期节目主要内容: 古城金陵,体验金箔绝技;高淳老街,美食依旧;石墙围村,品尝螃蟹盛宴;游走山水田园,感受乡村巨变。(《美丽中国乡村行》 20180306 乡村振兴看南京——城乡融合)

860010-1133070100