CCTV节目官网-CCTV-2 经济信息联播

[解读政府工作报告]高质量发展破题 四川:用大米蔬菜推动供给侧结构性改革

来源:央视网2018年03月05日 21:18

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

今年的政府工作报告提到,5年以来我们坚持以供给侧结构性改革为主线,着力培育壮大新动能,经济结构加快优化升级。而在四川省,当地也尝试从粮食生产到蔬菜出口上进行供给侧结构性改革,这推动了当地农业由增产导向向提质导向转变,更是加速了四川从农业大省向农业强省的转变。

channelId 1 1 2 d29908910b604baeb6b979d8847dae22
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年03月05日 21:18

视频简介:今年的政府工作报告提到,5年以来我们坚持以供给侧结构性改革为主线,着力培育壮大新动能,经济结构加快优化升级。而在四川省,当地也尝试从粮食生产到蔬菜出口上进行供给侧结构性改革,这推动了当地农业由增产导向向提质导向转变,更是加速了四川从农业大省向农业强省的转变。

860010-1114050800