回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]筑牢实现中华民族伟大复兴的共同思想基础——广大干部群众坚决拥护中共中央关于修改宪法部分内容的建议

来源:央视网2018年02月27日 19:16

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):《中国共产党中央委员会关于修改宪法部分内容的建议》得到了各地干部群众的坚决拥护。大家认为,对宪法进行修改,体现党和国家事业发展的新成就新经验新要求,既顺应党和人民事业发展要求,又遵循宪法法律发展规律,实现党的主张、国家意志、人民意愿的高度统一。

十八大以来,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,老百姓生活的方方面面也随之发生了很多变化,不断得到改善。大家由衷地感到,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,老百姓的日子会越来越有奔头。

广大干部群众表示,要通过修改宪法,把思想统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,把力量凝聚到党的十九大确定的重大战略部署上来。

channelId 1 1 2 834db662b561441dbd37eb7b777fd186
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年02月27日 19:16

视频简介:筑牢实现中华民族伟大复兴的共同思想基础——广大干部群众坚决拥护中共中央关于修改宪法部分内容的建议。

860010-1102011900