回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]【央视评论】以家国情怀奋进第一春

来源:央视网2018年02月18日 19:11

相关稿件

央视网消息(新闻联播):习近平总书记在2018年春节团拜会的重要讲话中指出,国家富强,民族复兴,最终要体现在千千万万个家庭都幸福美满上,体现在亿万人民生活不断改善上。

中华民族历来重视家庭。习近平总书记一直把千万个家庭的美好生活作为治国理政的奋斗目标,将脱贫攻坚摆在了治国理政的突出位置。

从太行脚下到大别山区,从陇中定西到吕梁深处、大凉山间……总书记身体力行走遍全国14个集中连片特困地区。党的十八大以来,中国创造了人类减贫史上前所未有的奇迹。

“国家好,民族好,大家才会好”。家国一体休戚相关的情怀从来就是中华民族精神谱系中的理想。个人前途与国家命运唯有同频共振才能奏出最美的乐章。

“草木萌发,春山可望”,党的十九大后的第一个春天已经到来。让我们在人民领袖习近平的带领下,以家国情怀汇聚起亿万家庭与个体的智慧和力量,奋进在第一春、奋进在新时代!

channelId 1 1 2 231b4ee79f6a41c6bb18b437ef494d16
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年02月18日 19:11

视频简介:【央视评论】以家国情怀奋进第一春。

860010-1102011900