回到顶部

梁朝伟、井柏然、李宇春、蓝盈莹、SNH48陪你春晚倒计时

CCTV专区 CCTV-3综艺频道 来源:央视网2018年02月15日 15:11 A-A+

《喜到福到好运到——2018春晚倒计时》,今日12点到20点CCTV-3综艺频道如期而至,管彤、宫岩与胡可、白影、扎西顿珠、蓝羽、颜丹晨、苗阜、霍小雷8小时的陪伴,陪你一起倒计时, 迎接狗年春晚!

X玖少年团

台上是魅力阳光男孩,台下秒变乖巧可爱风~他们来到《喜到福到好运到——2018春晚倒计时》节目的彩排现场,小编提前送上走台花絮照,跟着他们一起帅气热舞吧!你们的少年们与你相约,大年三十(2月15号)12点到20点,准点收看直播哦!

捉妖记2剧组  

wubawuba......捉妖记中的胡巴带着他的好朋友笨笨携手电影《捉妖记2》剧组惊喜降临彩排现场,届时监制江志强、导演许诚毅、领衔主演梁朝伟、井柏然、李宇春一起分享捉妖趣事,与你共度妖界新年~小编提前为你送上走台花絮照,绝对萌翻你,记得大年三十(2月15号)12点到20点准点收看直播,一起欢度幸胡年哦!

SNH48

人气组合亮相《喜到福到好运到——2018春晚倒计时》彩排现场,SNH48甜美登场,期待他们唱什么歌吗?记得大年三十(2月15号)中午12点到晚20点准点收看直播,小姐姐们与你不见不散!

王嘉&蓝盈莹  

俊男靓女亮相节目彩排现场,这可是蓝盈莹和王嘉的首度合作,两人究竟会带来怎样的表演呢,记得大年三十(2月15号)12点到20点准点收看直播哦!

860010-1105010100
1 1 1