CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]联播快讯

来源:央视网2018年02月13日 19:55

相关稿件

央视网消息(新闻联播):

1月份我国对外投资同比增长30.5%

商务部发布的最新数据显示,2018年1月,我国境内投资者共对全球99个国家和地区进行了非金融类直接投资,累计实现投资695.1亿元人民币,同比增长30.5%,已连续三个月实现同比正增长。

《星光大道》2017年度总决赛今晚开播

《星光大道》2017年度总决赛今晚在我台综合频道八点档播出。9组选手将分为三个战队,带来风格各异的曲目,他们进行三关的比拼角逐出年度总冠军。冠军选手还将获得春晚彩排的邀请。

金正恩:营造北南和解对话氛围

朝鲜最高领导人金正恩12日会见了访问韩国归来的朝鲜高级别代表团。金正恩说,韩国对此次朝方代表团的访问尽力提供了方便,他对此表示感谢。他还表示,最重要的是以本届冬奥会为契机,进一步提升朝韩双方营造的和解与对话的良好氛围,继续积累良好成果。朝鲜高级别代表团在韩访问期间向韩国总统文在寅转交了金正恩的亲笔信,并转达了金正恩对文在寅访问朝鲜的口头邀请。

调查显示俄失事客机坠地后爆炸

12日,俄罗斯侦查委员会初步调查显示,失事的安-148型客机在触地坠毁后爆炸起火,飞机残骸散落区域面积约30公顷,搜寻工作预计将持续7天。此外,客机黑匣子记录显示,起飞之前飞行员可能已经察觉到飞机出现了故障。但坠机原因仍在调查之中。

崔顺实一审被判入狱20年

首尔中央地方法院今天一审宣判,判处韩国前总统朴槿惠“亲信干政”案的核心人物崔顺实有期徒刑20年,并处罚款180亿韩元,约合人民币1亿元。

崔顺实被控贿赂、共谋滥用总统权力等共18项罪名,其中有13项罪名与朴槿惠构成共谋,分析认为崔顺实案的宣判将会直接影响到朴槿惠案的审判。

美新财年预算提议大幅增加国防开支

美国白宫12号公布了2019财年共计4.4万亿美元规模的年度预算,提议大幅增加国防军事开支至7160亿美元,规模创2010年以来新高。用于增强美国武装力量、导弹防御能力等。预算还提议削减医疗保险、环保研究等非国防开支。新财年预算还需提交国会审议。

伊拉克官员称重建资金需880亿美元

伊拉克重建国际会议12号在科威特城开幕,这是打击极端组织取得胜利后举行的首次伊拉克重建国际会议。伊拉克规划部部长朱迈利说,伊拉克重建需要882亿美元资金,用于铁路、机场和炼油厂等100多个大中型项目。

channelId 1 1 2 77e1edd986e8477c855d9bb4973898bf
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年02月13日 19:55

视频简介:联播快讯: (1)1月份我国对外投资同比增长30.5%; (2)《星光大道》2017年度总决赛今晚开播; (3)金正恩:营造北南和解对话氛围; (4)调查显示俄失事客机坠地后爆炸; (5)崔顺实一审被判入狱20年; (6)美新财年预算 提议大幅增加国防开支。

860010-1102011900