回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]统帅牵挂暖兵心 矢志不渝强军梦——习近平视察看望驻四川部队某基地官兵的讲话在广大官兵当中引起热烈反响

来源:央视网2018年02月13日 19:40

相关稿件

央视网消息(新闻联播):新春佳节来临之际,习近平主席来到驻四川部队某基地,看望慰问部队官兵,并向三军将士致以诚挚问候和新春祝福。全军和武警部队官兵备感温暖,纷纷表示要坚决贯彻落实习主席重要讲话精神,全面提高履行使命任务能力。

习主席深入发射工位和技术厂房,同科技人员亲切交谈,详细询问每名同志的科研工作和生活情况并发表重要讲话,担当北斗发射重任的一线科技人员们最有感触。

受到习主席接见的科技人员代表张润红,她的奋斗目标是成为我国第一位“01”号女指挥员。

在西安卫星测控中心和远望号航天测量船上,北斗三号的后续跟踪测控任务正在执行,习主席的重托更坚定了他们的航天报国志向。

东风洒雨露,汇入天地春。统帅的深情牵挂,是三军将士奋进新时代、实现新作为的不竭动力。全军官兵将士一致表示,要领悟厚爱之情、牢记使命之托,自觉投身改革、矢志建功立业。

作为新质作战力量的空军航空兵某部飞行员们正在万米高空演练新战法。任务间隙,他们认真收看了习主席视察驻川某基地的新闻。

channelId 1 1 2 a8350a4502c94500a371efce05adf059
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年02月13日 19:40

视频简介:统帅牵挂暖兵心,矢志不渝强军梦——习近平视察看望驻四川部队某基地官兵的讲话在广大官兵当中引起热烈反响。

860010-1102011900