回到顶部

春晚进行时—新媒体特别报道

CCTV专区 CCTV-3综艺频道 来源:央视网2018年02月13日 18:07 A-A+

大剧透!《春晚进行时—新媒体特别报道》强势来袭!想提前知道今年春晚都有什么精彩的节目么?想知道这些节目创作背后的故事吗?今晚 19:00 我们特邀部分节目主创团队为你提前揭秘!赶快戳图查看有没有你家爱豆呦!我们不见不散!

 

名单:

主创团队(杨东升、秦新民、邢时苗、夏雨)、主持人(康辉、朱迅、尼格买提、李思思、任鲁豫)、李晓燕、周杰伦、容祖儿、周渝民、佟丽娅、黄渤、张艺兴、萧敬腾、袁娅维、迪玛希、李易峰、江疏影、景甜、杨洋、郑恺、杨紫、凤凰传奇、张也、吕继宏、冯巩、潘长江、蔡明、贾玲、孙涛、秦海璐、陈晓、云飞、扎西顿珠、王紫格、云朵、敖日其楞、雷佳、李谷一、谭维维、孙楠、陈伟霆、TFBOYS、沙溢胡可、张国立、王凯、李琦、白凯南、林永健、李明启、戴春荣、林志炫、言承旭、派伟俊、李云迪、黄晓明、钟汉良、夏利奥、陈萨、平安、喻越越、古巨基、张碧晨、潘长江蔡明团队、冯巩团队、方芳张晨光团队、娄乃鸣非洲演员团队、贾玲团队、孙涛秦海璐团队、林永健团队、少林武当团队。

860010-1105010100
1 1 1