CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国内联播快讯

来源:央视网2018年02月11日 19:33

相关稿件

央视网消息(新闻联播):

台湾花莲地震致17人罹难

11日一早,台湾花莲地震中最后失联的大陆游客一家五口的家属在北京台办工作人员的陪同下,前往云门翠堤大楼现场了解情况、致哀悼念。截至目前,花莲6.5级地震已造成17人遇难,其中包括9名大陆游客。

我国地下储气库日供气量创历史新高

2月10日,作为应对冬季天然气调峰保供的重要途径的我国地下储气库,日调峰供气量突破9000万立方米,创历史新高,比去年同期增加1400多万立方米。入冬以来,已累计供气达66亿立方米。

我国电煤供应目前得到有效保障

国家发改委今天表示,进入2月份以来,电厂供煤明显增加,2月1日到8日,日均供煤632万吨,比1月下旬增长7%,日均耗煤615万吨,比1月下旬下降5%,可用天数15天,库存正逐步提高。

武警部队体制改革后举行首期集训

武警部队体制改革后举行首期新军事训练大纲集训。来自武警部队的200多名军事主官、分管领导按照《中国人民解放军军事训练条例(试行)》展开集训,全面提升实战化军事训练水平。

全总:春节“送温暖” 情暖千万家

连日来,中华全国总工会2018年春节“送温暖”活动全面展开。22路慰问团奔赴各地,走访慰问一线职工、困难职工和农民工,帮助解决他们的后顾之忧,把党和政府的关怀送到基层。

《国家宝藏》迎来收官之夜

大型文博探索类节目《国家宝藏》本季的收官之夜将于今晚19:30在央视综艺频道播出。九大馆长将再次齐聚国宝舞台,现场揭晓最终进入特展的9件国宝名单。

channelId 1 1 2 124cd5bcd568450383ad73f4177c0e56
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年02月11日 19:33

视频简介:国内联播快讯: (1)台湾花莲地震致17人罹难; (2)我国地下储气库日供气量创历史新高; (3)我国电煤供应目前得到有效保障; (4)武警部队体制改革后举行首期集训; (5)全总:春节“送温暖” 情暖千万家; (6)《国家宝藏》迎来收官之夜。

860010-1102011900