回到顶部

2017年度年分赛最终场!容祖儿开场献唱竟为找寻自己的“星光老友”!

CCTV节目官网-CCTV-3 星光大道 来源:央视网2018年02月06日 16:23 A-A+

《星光大道》2017年年度分赛的比拼进入了尾声,2月12日晚八点CCTV-1《星光大道》第六场也就是最后一场年分赛的比拼就要上演。五组选手的压力可想而知,连嘉宾们都是面色凝重,对待每一位选手的认真表现,他们的压力也是不小哦~本期节目的嘉宾容祖儿为了给五组选手打气,开场献唱一曲为所有选手们加油,据说她开场不光是为了唱歌哦~

一曲动听的歌曲之后 没料想容祖儿还有故事要讲

一曲动听的歌曲之后,没料想容祖儿还有故事要讲

来到《星光大道》不仅坐镇嘉宾席点评 还为了寻找自己的一位“星光老朋友” 就是照片中这一位

来到《星光大道》不仅坐镇嘉宾席点评,还为了寻找自己的一位“星光老朋友” ,就是照片中这一位

没想到卢启迪也在现场哦~ 既然如此偶遇 两人要不要重现一下当年合作的舞蹈?

没想到卢启迪也在现场哦~ 既然如此偶遇,两人要不要重现一下当年合作的舞蹈?

看祖儿的表情...... 多年过去,动作似乎有些生疏

看祖儿的表情...... 多年过去,动作似乎有些生疏

万能迅宝宝这时候就要“秀”一回了

万能迅宝宝这时候就要“秀”一回了

看这默契的配合 我说没排练过即兴来的你信不信?

看这默契的配合,我说没排练过即兴来的你信不信?

“怎么还有托举?吓死宝宝了!” 不仅有嘉宾助阵 我们前五场年分赛的冠军也全部到场 为最后一位战友加油喝彩

“怎么还有托举?吓死宝宝了!” 不仅有嘉宾助阵,我们前五场年分赛的冠军也全部到场,为最后一位战友加油喝彩

  

看到已经从《星光大道》走出去的选手有着好的发展我们发自内心地高兴,也希望参与到《星光大道》2017年度年分赛的选手们都能加油,最后一场《星光大道》2017年度年分赛的比拼,2月12日晚八点CCTV-1,看你们的了!

1号翠翠

1号翠翠

来自湘西苗族的女孩翠翠,带着传递苗歌的梦想来到了舞台,坚持传唱苗歌,被誉为苗歌仙,像一只百灵鸟在湘西的大山里传唱,带来了与众不同的苗族文化,带来了与众不同的新苗歌。

2号王鹏

2号王鹏

来自山东,是一名小学音乐老师,热爱京剧,在星光大道的舞台上展示了好嗓子,也吸引了更多的人来找他学习京剧,想让更多的孩子了解并且爱上京剧文化,了解中国的传统戏剧,扮相很美,看看他在舞台上能把京剧和流行音乐擦出怎样的火花。

3号老兵组合

3号老兵组合

三名地地道道的退伍老兵,年轻时在军队挥洒热血,退休后想要重拾年轻的梦想,歌声雄厚嘹亮,唱出了军人的铮铮铁骨。

4号喜悦

4号喜悦

喜悦是来自黑龙江的一名艺术老师,之前一直和老公摆地摊,做过签名、贴膜。和老公的爱情故事特别美好,他们希望来到星光大道不光把自己的歌声献给大家,更想在全国观众的面前好好秀一次恩爱。

5号王振宇

5号王振宇

铁哥王振宇,曾经在地铁上坚持唱歌,被称为铁哥,16岁父母就去世了,带着弟弟流落街头,被学校的校长收留,供他一直读书,如今他也把爱心传递了下去,继续资助一部分需要帮助的孩子,也坚持了自己唱歌的梦想。

860010-1105200100
1 1 1