CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]秘寻灵丘二宝 20180205

来源:央视网2018年02月05日 19:30

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:灵丘有二宝,一种藏在山间,一种躲在山下,究竟是什么呢?什么样的美食让游客欲罢不能?这里是"西部歌王"高保利的家乡现场飙高音,四里八乡、外来游客,太行山下的小村庄好不热闹。灵丘地处黄土高原,位于晋东北边缘,大同市东南端。

美丽中国乡村行:秘寻灵丘二宝 2月5日

美丽中国乡村行:秘寻灵丘二宝 2月5日

美景:平型关大捷遗址、桃花山。

美食:灵丘熏鸡、苦荞凉粉。 

体验:当地派系武术“子母棉掌”。

线路:桃花山-灵丘熏鸡-制作红石塄乡北泉村-体验武术“子母棉掌”-制作苦荞凉粉。

channelId 1 1 2 827c5be70a3741c7a11593ceabc30061
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年02月05日 19:30

视频简介:本期节目主要内容: 灵丘有二宝,一种藏在山间,一种躲在山下,这里的美食让游客欲罢不能,这里是“西部歌王”高保利的家乡,现场飙高音,四里八乡、外来游客,太行山下的小村庄好不热闹。灵丘地处黄土高原,位于晋东北边缘,大同市东南端。这里有平型关大捷遗址、桃花山的美景;有青背山羊、虹鳟鱼做成的美食。(《美丽中国乡村行》 20180205 秘寻灵丘二宝)

860010-1133070100